Der Standort der Liobaschule

Die Stadt Vechta hat auf das gesamte Stadtgebiet verteilt 8 Grundschulen. Von diesen Schulen sind 5 Grundschulen als katholische Grundschulen ausgelegt, eine ist als Schule für evangelische Kinder eingerichtet und 2 Grundschulen arbeiten als Schulen ohne konfessionelle Bindung.

Die Liobaschule ist die Grundschule der Stadt Vechta für Kinder aller Bekenntnisse. Dadurch hat diese Schule ein sehr großes Einzugsgebiet - die ganze Stadt Vechta. Sie liegt im Süden der Stadt in direkter Nachbarschaft zum Schulzentrum Süd mit der Geschwister-Scholl-Schule. Die Schulen werden gemeinsam von allen drei Schulbuslinien morgens und mittags angefahren und gewährleisten damit für alle Kinder einen sicheren und akzeptablen Schulweg.

(Zum Vergrößern der Bilder bitte auf das jeweilige Bild klicken!)